Al termine di un torneo avvincente ed incerto fino all’ultimo turno è la 1N Maurizio Agostini, di Lazio Scacchi, ad aggiudicarsi la 54° edizione del torneo del martedì, come oramai è familiarmente indicato il nostro infrasettimanale.

Il vincitore come da tradizione beve dalla coppa

Nella partita finale Maurizio Agostini piega il pur tenace CM Giovanni Marino e termina quindi a 16 punti, con due lunghezze di vantaggio sul Maestro Carlo Castelfranchi, comunque soddisfatto di tornare sul podio dopo molto tempo.

Si aggiudica il terzo posto il 2N Riccardo Corvaglia, che oramai mira senza dubbio al conseguimento della categoria superiore.
Per i premi di fascia, il forte CM Giorgio Pala si aggiudica il premio per gli Elo compresi fra 1800 e 1999, il 1N Alberto Concutelli il premio di fascia 1500-1799 e Gennaro Sessa, esordiente senza punteggio Elo, vince con merito la fascia < 1500!
Fra i vincitori anche il Maestro Saverio Farina, che si aggiudica il premio Over 65 e il 1N Ennio Palo Pellegrini, già vincitore assoluto di una passata edizione, che vince il premio Under 18.
Trionfo con merito del Circolo Quattro Pedoni nella Coppa dei Circoli!

Di seguito le foto dei premiati.

Il Maestro Castelfranchi conquista il secondo posto

Premiazione del 2N Riccardo Corvaglia

Premiazione di Alberto Concutelli

Premiazione di Gennaro Sessa

Premiazione del Circolo Quattro Pedoni

Dopo la pausa di due settimane prevista per consentire a Lazio Scacchi la partecipazione alla Serie Master del Campionato Italiano a Squadre, l’appuntamento è per il prossimo infrasettimanale nominato Superstar, con formula innovativa a gironi e torneo Champions per i qualificati.
Ma di questo parleremo dopo il 9 maggio, quando inizierà la nuova ed entusiasmante competizione!