I giovani continuano a vincere al torneo infrasettimanale di Lazio Scacchi del martedì sera!

Dopo la bella vittoria di Danilo Brozzi nella precedente edizione, ecco un altro giovane, il 1N Ennio Paolo Pellegrini, che si afferma con autorevolezza e vince il 52° Torneo infrasettimanale, addirittura con un turno di anticipo.

Irrilevante infatti sul piano della classifica l’aver vinto per forfait con l’influenzato Alessandro Luzi: il giovane Ennio, classe 2005, 1N, navigava a punteggio pieno, ed aveva un distacco di 4 punti sul secondo in classifica, al quinto e penultimo turno.

E’molto bello che in un torneo difficile come il nostro infrasettimanale, che giochiamo con formula integrale e che vede tanti giocatori esperti (in questa edizione un Maestro e 5 Candidati), fra i quali qualche vero e proprio volpone della scacchiera, i giovani riescano a farsi largo e a dire la propria.

Complimenti quindi ad Ennio Paolo per il suo bellissimo torneo!

Al secondo posto, per spareggio tecnico, si classifica il solito CM Carlo Molinari (12 punti), con un’ottima partita all’ultimo turno contro il temibile CM Giovanni Marino.

Al terzo posto si classifica il 1N Valerio Sarno (12 punti), che prevale per spareggio tecnico sul 2N Roberto Civilotti, interprete di un ottimo torneo, che arriva quindi quarto.

Per i premi di fascia, il 1N Maurizio Agostini si aggiudica la coppa 1800-1999.

mentre il 2N Roberto Civilotti si afferma nella fascia 1500-1799.

Vince la coppa per gli Under 1500 Elo  il NC Vincenzo Rossi.

La coppa Over 65 va al nostro CM Giorgio Pala.

Il Torneo è stato ben diretto dall’AR Alessandro Luzietti, sempre attento e disponibile.

Alla fine dell’ultimo turno, il 20 dicembre 2022, si è svolta la premiazione, celebrata dal Maestro Carlo Castelfranchi, che come da tradizione ha visto il vincitore bere prosecco direttamente dalla coppa conquistata.

Dopo le Feste riprenderemo con il 53° Torneo Infrasettimanale, che si prevede raggiungerà rapidamente il tutto completo.